Wir feiern Jubiläum — aber erst nächstes Jahr: 26 Jahre Ortsmuseum Urdorf!

15. Juni 2020
Die nach wie vor unübersichtliche Lage an der Corona-Front betreffend Lockerung der Massnahmen haben uns bewogen, die für den 6. September 2020 vorgesehene grosse Jubiläumsfeier auf nächstes Jahr zu verschieben. Dies gilt auch für die Ausstellung des Urdorfer Künstlers René Gehrig und für die Verkaufsausstellung „Kunst und Handwerk“ im November.

Sofern ein sinnvolles Schutzkonzept realisiert werden kann, möchte die Heimatkundliche Vereinigung ihre Dauer- und Wechselausstellungen aber nach den Sommerferien wieder öffnen. Die aktuelle Ausstellung „Rares und Kurioses aus dem Fundus“ soll erweitert werden und unter dem Motto „Milchkafi und Zucker“ Objekte und Hintergrundinfos zu den Themen Kaffee, Zucker und Milch präsentieren..

Und nicht zu vergessen: Die Räume des Ortsmuseums stehen für private Feiern, Schulungen, Vorträge, Versammlungen, Klassentreffen und so weiter wieder zu Verfügung! Hier geht’s zur Raumvermietung.